Carla Zambon e Angela Galvi mostrano il loro capolavoro |
Sabato mattina ho imparato a fare la
Torta Bartolda, specialità di via Dosso.
A dire il vero non sono sicuro che
riuscirei a rifarla nel modo giusto, anche se guardando la mie due
maestre di cucina, Angela Galvi e Carla Zambon, sembrava tutto
facile. Credo però che tanta disinvoltura venga dall'esperienza...
Carla all'opera...con maestria! |
D'altra parte Angela ha già vinto
diversi premi grazie alle sue torte e Carla è addirittura la
depositaria della ricetta ufficiale.
Angela mostra una delle coppe vinte |
Anche se i miei nonni paterni abitavano
a poche case di distanza e io ho trascorso buona parte dell'infanzia
in quella strada non l'avevo mai assaggiata. Meglio tardi che mai...
Le due cuoche provette mi offrono finalmente una fetta di torta! |
Nei prossimi giorni prometto che
pubblicherò anche la ricetta e il video della preparazione che ho
girato proprio sabato mattina, mentre le due chef erano all'opera. Nel
frattempo godetevi le foto!
Bellissimo, mi era sfuggito il post....vorrà dire che noi "dal Rusò" proporremo un'altra ricetta, magari per la festa della mamma!!
RispondiEliminaCi conto! Avete sia regista che pasticcere :-)
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